Памятник культуры Qasr Al Watan открылся в Эмиратах

Поделиться в facebook
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp

Его Высочество Шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и эмир Дубая и Его Высочество Шейх Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян, наследный принц Абу Даби и заместитель Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Объединенных Арабских Эмиратов, провели церемонию открытия Qasr Al Watan – нового национального памятника культуры, который находится в здании президентского дворца в Абу-Даби. На церемонии торжественного открытия присутствовали Их Высочества, коронованные принцы и заместители правителей семи эмиратов, а также министры и высшие официальные лица.

Его Высочество шейх Мохаммед ибн Рашид подчеркнул, что культурное наследие Объединенных Арабских Эмиратов представляет собой бесценное достояние, которое должно бережно охраняться как настоящим, так и будущими поколениями и способствовать достижению устремлений лидеров государства по формированию нации, построенной на ценностях толерантности и мирного сосуществования. Его Высочество упомянул, что сохранение культурного и интеллектуального наследия ОАЭ является неотъемлемым компонентом прогрессивного пути развития, а открытие Qasr Al Watan отражает намерения руководителей страны по созданию прочных связей между обществом и наследием его предков.

Его Высочество шейх Мухаммад ибн Заид подтвердил намерение руководства по сохранению культурного и интеллектуального наследия и подчеркнул его возможности вдохновить будущие поколения, прививая им глубокое чувство национальной гордости. Особое внимание Его Высочество обратил на важность продолжения политики шейха Заида ибн Султана Аль Нахайян, который стремился сохранить наследие ОАЭ с помощью культурного диалога и открытости.

Шейх Мухаммад ибн Заид отметил Qasr Al Watan в качестве важного символа прогрессивного пути развития ОАЭ, отражающего намерение руководства стимулировать понимание культуры народом.

Источник

Запинить
Поделиться
Прислать
Отправить

Последние

Самое интересное почтой каждую неделю

Подпишитесь, чтобы не пропускать выход новых материалов. Без спама.